Обратный звонок



8 (905) 395-41-54 29-90-79 (29-90-98)
Обратный звонок

Адрес: г. Пенза

Полное обслуживание вашего авто

Отзывы

  • Алина

    Ночью на трассе под Пензой порвался ремень ГРМ. Нашла в интернете несколько станций, которые работают ночью, из всех станций дозвонилась только на STOIvan.
    Рассказала про свою беду, ребята все поняли, быстро приехали и отбуксировали на станцию мою машинку. Сделали всю работу за час, я осталась очень довольна. Всем советую STOIvan. Спасибо. 
     
  • Александр

    Хорошо, что случайно попал в этот автосервис, ребята очень умные и грамотные. знают свое дело. Починили авто, теперь проблем нет. Спасибо огромное Ивану.

изготовление Якорей Холла

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» - многопрофильное промышленное предприятие, специализирующее на производстве различного промышленного оборудования и комплектующих, предлагает свои услуги в выполнении работ по отливке якорей Холла (якорь с качающимися лапами). Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» обладает многолетним опытом в восстановлении деталей судостроения. Накопленные знания позволяют реализовать любые требования Заказчика и при необходимости спроектировать новую деталь с помощью 3D сканирования и печати. Просим сообщить о заинтересованности в данной услуге на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Служба продаж группы компаний: 8 (812) 333 18 14