Обратный звонок



8 (905) 395-41-54 29-90-79 (29-90-98)
Обратный звонок

Адрес: г. Пенза

Полное обслуживание вашего авто

Отзывы

  • Алина

    Ночью на трассе под Пензой порвался ремень ГРМ. Нашла в интернете несколько станций, которые работают ночью, из всех станций дозвонилась только на STOIvan.
    Рассказала про свою беду, ребята все поняли, быстро приехали и отбуксировали на станцию мою машинку. Сделали всю работу за час, я осталась очень довольна. Всем советую STOIvan. Спасибо. 
     
  • Александр

    Хорошо, что случайно попал в этот автосервис, ребята очень умные и грамотные. знают свое дело. Починили авто, теперь проблем нет. Спасибо огромное Ивану.

Абразивная резка керамогранита и керамической плитки длиной до 320 см

ПлиткаРез Псков - мы занимаемся резкой керамогранита и керамической плитки длиной до 180 см в соответствии с Вашими пожеланиями и заданными размерами. В производстве мы используем современное оборудование и абразивные материалы высокого качества, что позволяет свести к минимуму возможные погрешности и достигнуть точности реза менее 1 мм. Услуги резки плитки могут понадобиться при выполнении строительных и отделочных работ: изготовление угловых элементов с запилом под углом 45 гр.; изготовление ступеней из керамогранита; облицовка стен и колонн; изготовление керамических плинтусов; распил материала с большими габаритами на плитки небольшого размера; распил изделий на небольшие прямоугольные и фигурные пластинки, используемые в качестве декоративных вставок. Также, при помощи специальных методов возможно закругление острых торцов керамических плиток или нанесение на них противоскользящих канавок,что требуется при облицовке крыльца или его ступеней керамогранитом. Наши услуги У нас Вы можете заказать услуги по резке керамогранита и керамогранитной плитки: прямой рез. требуется для распила плитки на несколько более маленьких, при производстве плинтусов, ступеней, а также других элементов; прямая резка со снятием фаски; резка по диагонали (раскрой под углом 45°); закругление (вальцовка) края плитки (например, при облицовке ступеней); снятие фаски с готовой плитки. Возможно частичное снятие либо изготовление фаски во всю толщину пластины; нанесение на плитку канавок противоскольжения. Метод применяется также при изготовлении ступеней для более безопасного перемещения даже по их сырой поверхности; закругление (вальцовка) края плитки (например, при облицовке ступеней); производство готовых керамогранитных ступеней —с вальцовкой одной из фасок и нанесением 4-х канавок противоскольжения; сверление сквозных технологических отверстий различного диаметра; полировка внешней поверхности плитки, в том числе после механической обработки. Стоит учитывать, что цена резки керамогранита и кафельной плитки зависит не только от типа выполняемых операций, но и от объема заказа. Так, чем больше заказ, тем ниже будет стоимость процедуры за одну единицу. Если Вам необходима резка керамического гранита в Пскове или изготовление фигурных элементов из кафельной плитки, звоните – после уточнения всех необходимые данных, мы рассчитаем стоимость и сроки выполнения работы.ПлиткаРез Псков это комплекс услуг по резке керамогранита, изготовления элементов ступеней, раковины из керамогранита на заказ по Вашим размерам,полный комплекс работ по облицовке помещений керамической плиткой и керамогранитом,натуральным и искусственным камнем.