Обратный звонок



8 (905) 395-41-54 29-90-79 (29-90-98)
Обратный звонок

Адрес: г. Пенза

Полное обслуживание вашего авто

Отзывы

  • Алина

    Ночью на трассе под Пензой порвался ремень ГРМ. Нашла в интернете несколько станций, которые работают ночью, из всех станций дозвонилась только на STOIvan.
    Рассказала про свою беду, ребята все поняли, быстро приехали и отбуксировали на станцию мою машинку. Сделали всю работу за час, я осталась очень довольна. Всем советую STOIvan. Спасибо. 
     
  • Александр

    Хорошо, что случайно попал в этот автосервис, ребята очень умные и грамотные. знают свое дело. Починили авто, теперь проблем нет. Спасибо огромное Ивану.

Машина для формовки фрикаделек и тефтелей DEIGHTON ECONOBALL

Машина для формовки фрикаделек и тефтелей DEIGHTON ECONOBALL Машина для раскатывания фрикаделек может использоваться в сочетании с формовщиками Deighton Formatic или как отдельная установка для раскатывания шариков. Кроме того, она способна скатывать в шарик любой продукт, если продукт имеет хорошую консистенцию. Особенности и характеристики: · Регулируемая скорость ленты для сопряжения с линейкой Formatic · Регулируемая по высоте верхняя лента для различной толщины продукта диаметром до 50 мм. · Конструкция из нержавеющей стали · Все элементы управления защищены по стандарту IP65. · Легко чистить и обслуживать · Подключение: 220/240 В, 1 Ф, 50/60 Гц · Мощность: 0,31 кВт · Сетчатая лента из нержавеющей стали, ширина ленты: 280 мм, · Общие размеры: 1550 мм х 640 мм х 1170 мм