Обратный звонок



8 (905) 395-41-54 29-90-79 (29-90-98)
Обратный звонок

Адрес: г. Пенза

Полное обслуживание вашего авто

Отзывы

  • Алина

    Ночью на трассе под Пензой порвался ремень ГРМ. Нашла в интернете несколько станций, которые работают ночью, из всех станций дозвонилась только на STOIvan.
    Рассказала про свою беду, ребята все поняли, быстро приехали и отбуксировали на станцию мою машинку. Сделали всю работу за час, я осталась очень довольна. Всем советую STOIvan. Спасибо. 
     
  • Александр

    Хорошо, что случайно попал в этот автосервис, ребята очень умные и грамотные. знают свое дело. Починили авто, теперь проблем нет. Спасибо огромное Ивану.

Парафиновые кольца для смазки нити

Кольцо из парафина применяется для натирки нити во время наматывания на шпульки. Wax-парафин — создает однородную текстуру, которая обеспечивает поерытие волокну нити смазывающий действие. Данные мягкие признаки волокна сохраняются продолжительное время. Https://u.To/NRs8IA Во время намотки пряжи происходят осложнения сопротивления, удлинения и усиление показателя трения нитки и в результате нитка может порваться. Натирка нити через wax-парафиновые кольца c квадратной и круглой серединой в течении перемотки позволяет усилить характеристики машинного вязания. Из парафина кольцо с квадратной и круглой серцевиной (кольцо для текстильного поизводства). Сочетаются со всеми ручными и автоматическим моделям мотальных машин. Размеры колец: квадратной серединой (высота — 25, 8 mm. , диаметр — 37, 5 mm. , отверстие — 12, 6 mm. )