Обратный звонок



8 (905) 395-41-54 29-90-79 (29-90-98)
Обратный звонок

Адрес: г. Пенза

Полное обслуживание вашего авто

Отзывы

  • Алина

    Ночью на трассе под Пензой порвался ремень ГРМ. Нашла в интернете несколько станций, которые работают ночью, из всех станций дозвонилась только на STOIvan.
    Рассказала про свою беду, ребята все поняли, быстро приехали и отбуксировали на станцию мою машинку. Сделали всю работу за час, я осталась очень довольна. Всем советую STOIvan. Спасибо. 
     
  • Александр

    Хорошо, что случайно попал в этот автосервис, ребята очень умные и грамотные. знают свое дело. Починили авто, теперь проблем нет. Спасибо огромное Ивану.

Бетонные столбы для забора

Бетонные столбы для забора — это надежная и прочная альтернатива столбам из профильной трубы. Бетонный столб стоек к ветру, его точно не загнёт, ржавчина ему тоже нипочем. Для удобства монтажа в столбах предусмотрены отверстия диаметром 12 мм для шпильки/арматуры, чтобы крепить лаги из дерева или профтрубы. Столбы армированы 4-мя прутами стеклопластиковой арматуры 6 мм, также включено дополнительное армирование стеклофиброй. Бетон марки не ниже B30, ГОСТ 7473-2010 Размер: 95×95×2500 мм Вес столба: 55 кг Трубы б/у, труба заборная, столбы для ограждения, труба нкт, железобетонные столбы, заборный столбик, профильные трубы, бетонные столбики, заборы, железобетонные столбы, труба для забора, заборный столб, профильные трубы, трубы б/у, труба заборная, столбы для ограждения, трубы НКТ, столбы для забора, деревянные столбики, столбики из дерева, брус для забора, монтаж заборов, бетонные столбы, столбы на забор